我生活在21世纪,我很想知道30世纪会是什么样子的。于是我就去找博士,请他帮我造一台超时空机器。博士很快就造好了,我迫不及待的启动了它,港已启动只听“嗖”的一声我就来到了30世纪。
那里的环境可真好呀,空气新鲜,蓝天白云一望无际,全世界的鲜花,树木,都长在大地上。河里的水清澈透明。人们过着快乐舒服的生活。那里的车全都飞上了天。有的船还可以下潜、飞天、上地面呢。我透过各家窗户向里望去,家家都有一个机器人保姆,面包店里的人们都脱下工作服,穿上西装到广场上去做广告了。店里勤劳的机器人在做着各种各样好吃的面包。剧院里人们正在指挥机器人在排练。这个年代多发达呀!我真想住下来,可是我必须回到21世纪。在回家前我买了一个小机器人。带回来研究。
我们回到21世纪,我心想如果我们努力学习,掌握各种本领的话,我们生活的世界也会变得象30世纪一样发达。