穿越时空作文
从冰河世纪到庞大的恐龙神秘灭绝,再到出现最早的人类 ……中国经历了多少年的沧桑,最终才进入科技发达的21世纪,而其中中国所经历的可怕的历史却给中国人民流下了永不磨灭的伤疤。
我好想穿越时空,我要解开那些事前历史上的一些还没有解开的谜团。首先我会来到恐龙生存最为鼎盛的时期——侏罗纪时期,看看这些庞大的家伙是如何繁衍生息的;弄清楚他们的种类之间是不是和谐共处的,还要从它们身上提取DNA(基因)带回去研究它们是冷血动物还是热血动物;最后我还要去看一下这些庞然大物是怎么从地球上消失的。第二我会来到汉武帝统治时期,看看雄才略大的汉武帝是怎么从地球上消失的。当然我会从现代拿来一些先进的武器,如AK47、手榴弹、榴弹炮等一些先进的武器来帮助汉武帝来对抗外来侵略者。为了避免一些不必要的伤害,我会把带过去所有的武器通通收回,这样就可以减少一些不必要的战争发生。
时光飞逝,过去的事已经成为历史。人类已经敲开了21世纪的大门,但未来的世界又会如何?没有人会知道,这就又给人们留下了无限的遐想。