我从前是一个8888年的科学家,那你就会问:“那你为什么来到了20xx年呢?”因为我发明了时空穿梭机,但用它犯了3个大错!所以他们把我送到了这里,让我好好反省一下!我犯的三件事就是:……
我穿梭到了管仲的时代,我的时空穿梭机突然发生了故障,我只好把飞机上的东西丢了下去,没想到我有一本《中华上下五千年》掉在了管仲的年代,打了管仲的头,于是他把书都背了下来,当了丞相。因为他知道了五千年后的事情,所以当了丞相。第2件事是我穿梭到了楚霸王项羽的时代,可是飞机不听使唤一个俯冲下去,把不想跳江的他撞下了江。第三件事就是:我开到了一个叫哥伦布的人的船的上空,把一个地图看了一下扔了下去,可没先到的是居然被与他拣到了,所以他找到了新大陆。所以我因为犯了三个大错,被8888年人送到了20xx年,好好反省一下!