穿越时空作文
大家好!
今天我要开着我发明的汽车去过去看看恐龙。啊,我忘告诉你们了,我发明的汽车是会穿越时空的汽车。
我的车头上有一个圆钟,只有一根针。钟的左下角写的是“过去”,上面写着“现在”,右下角写的是“未来”,只要钟指到那个词,你就会到那个时代。
我到了恐龙时代后,我看到一个山谷。我下去一看,山谷里有一些雷龙在吃树叶。我身边有一只雷龙,我走近它,想看看它有多高。这时,那只雷龙把头转过来,我吓了一跳,想要逃跑。可看见那只雷龙没有攻击我,我就大胆地走过去一看。啊!雷龙真高呀!有一座楼那么高。我正想着,突然,我听到了一个响声,好像闷雷滚动。这时,一只霸王龙跳了过来。我和雷龙一见,就飞快地跑起来。我连滚带爬地跑到了山上。往下一看,那只雷龙倒在了地上,霸王龙正在吃雷龙的肉,真是惨不忍睹啊!我开着汽车回到了现在。
这就是我发明的汽车。