我是一朵云作文
我是一朵可爱的白云,我是蔚蓝天空的一部分,天空也是我的一部分,真好。
我是孩子们手中的棉花糖,一不小心,就挣脱了飞了上天。
我是蓝天大海中的遨游者,自由自在,随意变化自己的形态,但比起比赛似的快速,我更喜欢在“海”中慢慢飘浮,随风把我吹到什么地方。你瞧!多舒服。
清晨,我同星星告别,向红眼问好。“嗨,早啊。”
白天,身下一群孩子朝我指手画脚,做鬼脸,我很高兴,那来找我玩啦。他们好像在讨论着我像什么,还挺激烈。你看,我曼妙的舞姿被他们发现了,这反应,我很开心。午时,我被身后的红眼得喘不过气了,我好似听到了夸奖:“哇,蓝天白云,今天天气好好啊,多白,真好看。”
傍晚,硕大的红眼要走了,它用余光给我们兄弟姐妹渲染出了一件件漂亮衣裳,每一件都不一样,和伙伴们一起,成为人们口中的云霞,你听,这赞美声多好听。
别看我每天自由自在,我也有烦恼,我哭时,泪水哗哗的流,有时脸还越哭越黑。想平静深呼吸时,总会引起大风。有时还哭着哭着消失了,但我不会被挫折打败的。
我是一朵平凡快乐的云,我在天空盯着你看呢。