我是一朵云作文
早晨,迎面与一阵微风撞了个满怀,微风变的慢了下来,好像在给我道歉一般。
我开始了漫游,飘飘悠悠,飘飘悠悠……
我是被一阵阵歌声所唤醒的,我翻了个身,低头一看,哦!原来是一片森林。这时,一群鸟儿飞了过来,在我的四周飞来飞去,邀请我,到森林的深处看看。
我跟在他们的身后,它们不时的飞到我的耳边,跟我说着悄悄话。没过一会儿,便到了森林深处。低头一看,一群树木围着一棵高大的白杨树,好像在开生日会。
鸟儿们看出了我的疑惑,争先恐后的给我讲解着。我明白了,原来是大杨树爷爷寿辰,大杨树爷爷平时太孤单了,总想和别人说说话。
我跑了过去,向大杨树爷爷问好,它高兴的不停地抖动着树冠,传来沙沙的声音。
天渐渐黑了下来,我告别了它们,还带回了一路月色……