我是一朵云作文
我并不是孙悟空,会七十二变;我也不是小仙女,有一根万能的魔法棒;我只是一名普普通通的小学生,假如我会变,我想变成一朵云。
每当清晨,太阳公公就为我穿上了一件金光闪闪的长袍,不光是我一朵云,整片天空的云都穿上了一身金灿灿的衣裳,我们飘来飘去,将整片天空染成了金色。那些正在晨练的老人们也时不时地抬起头来看看我们,我就调皮地往太阳旁边一闪,老人们的白胡子也被太阳染成了金黄色的了。
到了中午,我就开始变起魔术来,我一会儿变成一头威风凛凛的雄狮,仰天咆哮,准备云捕食动物,我刚跑没多远,就被一个猎人射中了,我散了。接着,我又变成一只活泼机灵的小兔子,我长着长长的耳朵,短短的尾巴,愉快地跳来跳去。又过了一会儿,我又变成了一匹奔马,与伙伴们一同朝前奔去。小朋友躺在地上,看着我,对着我指指点点,还时不时的发出一阵阵欢笑、鼓掌声。
傍晚,我又变成了一位画家,我拿出红颜料,将天空涂得通红。等我画完了,太阳就要落山了,我们就为它举行送别晚会。下班的人看着我,仿佛没有了疲劳,人们还常用“半江瑟瑟半江红”这句诗来夸我们呢!
啊,我多希望成为一朵云!