调皮的弟弟作文
我的弟弟很调皮,他有着一头乌黑的短发,一双长着长的不能再长的睫毛的眼睛。一笑起来脸上就露出俩小酒窝,很可爱。
他虽然可爱,但我们都不是很喜欢和他玩,因为他很不乖,爱搞恶作剧。这不今天我去奶奶家玩,他一个人在床上玩。后来我和姐姐坐在床上,他跑过来,有一个塑料袋套在你的头上。第一次我大人有大量,不和他计较。第二次,他干嘛,他居然把手放到了他哥哥(也是我的弟弟)背上,打了两下。他哥这下火也起来了,对着他是臭骂了一顿,这下他可老实了。
这就是我那调皮的不得了的弟弟!