调皮的弟弟作文
我有一个小表弟,他今年4岁,长着长长的睫毛,乌黑的眼珠,眼睛出奇的水灵。他有白白的皮肤,胖乎乎的脸蛋。他笑的时候,会露出一排整齐又洁白的牙齿,他的笑声很有感染力,别人常常被他逗得大笑不止
我的弟弟最大的特点是调皮。舅舅每天都让他认100多个字,有一次,他认得不耐烦了。就心生一计,对舅舅说:“帮我倒一杯茶 ,我渴了。”舅舅就放下手中的卡片,去倒茶。弟弟连忙以最快的速度把一叠卡片放入被子,舅舅来了,弟弟迅速地把手收回,假装认字,舅舅一看,卡片怎么少了那么多?看见弟弟正在偷笑,这才恍然大悟,说:“原来是你这个小淘气!”
你看,我的弟弟调皮吗?