调皮的弟弟作文
每个人的身边都有自己的亲人,在我的身边有美丽的妈妈,知识渊博的哥哥,还有严格的爸爸,他们教了我做人的道理。下面,我就说一说调皮的弟弟。
我有一个调皮的弟弟,他是一个中等身材,黑黑的眉毛下是一双炯炯的神的眼睛,眼睛下,是一张能说会道的小嘴巴,他让我想起了童年。有一次,我一放学我就做完了作业,我一回到家就云玩电脑,我看见了弟弟他把我的厉害的精灵放回仓库,把他们放生了,我没生气,也没骂他,我又重练。
我的弟弟真调皮,因为他这样,所以我要改密码。我要努力练。