理由的作文
一、学习好
我的学习成绩很好,自从上小学以来,我每一科成绩都在90分以上。语文课、数学课或英语课上老师都会夸我,每次期中、期末考试总分都排在年级第一呢!平时测试,我也是名列前茅。我厉害吧!
二、写字好
我写字也很好看。老师总会让我写古诗贴在班级的文化墙上,让同学们欣赏、学习。我还参加过书法比赛,不光是老师夸我,同学也夸我写字写得好看呢!
三、画画好
我很喜欢画画,画得也很漂亮,我经常在家里画画。我画过国画、水彩、画素描等,在学校美术老师也夸我画得好,学校搞活动要画科技画、幻想画,总少不了我。
这就是我爱“我”的三大理由。