理由的`作文
我想养一只狗,但是家人们就是不让。我可是有很多理由的。
第一,如果我养了一只狗,我就会想在家里和狗玩,这样就能省更多去外面的钱,多好啊!我可以保证,一定可以省钱的。
第二,如果我养了一只狗,我就不会老是叫:“无聊,无聊,无聊。”就不用妈妈总是帮我安排接下来做什么了,家人也不用总是陪我玩了,可以让狗陪我玩。如果和说的不一样,那可以罚10元到15元的“后悔金”。
第三,如果我养了一只狗,我就会更快、更有效率地完成作业。这样就不用家长一直催和提醒了,可以让他们轻松许多,有时间休息了。
第四,如果我养了一只狗,我就可以教它怎么跳舞。要是教学成功了的话,我们家就出名了,可以赚很多很多的钱,用赚来的钱买更多狗,再驯养,又出名,这样下去,我们家就成富翁啦,可以买五层高的别墅了。
我养狗的理由还有好几个,说三天三夜也说不完。所以家人们,你们到底同意我养狗了没?说三天三夜可是很累的呢!