胆小的我作文
同学们,初见这个题目你一定会感到很惊讶吧!一定会在心里想这个事情一定不真实,你肯定认为这篇文章不真实,我都六年级了怎么还会胆小怕事呢!说出来不怕你笑话,这个事是真真实实的!
一个月前的一天晚上,爸爸出差了,妈妈又去上夜班了,只留下我一个人在家里。由于我家很大,空荡荡的,我胆小的心理“爬”了出来。本来我就已经害怕了,可就在这个时候,门又被风吹得轰轰直响。我以为是电视里面说的“鬼”出来了!我连忙战战兢兢地爬起来把门窗关好,但是我又害怕“鬼”能够使用“穿墙术”跑到家里来,就躲进了床底下还一边喊道:“鬼”啊!你千万别来找我,我没有害你,我的肉很酸的,一点儿也不新鲜!可是门又被吹得轰轰直响,我很害怕,把门声听成了“鬼”在说话,就一下子缩到床头去了。不知过了多长时间,我在床头渐渐地睡着了。也不知什么时候,妈妈回来了,在床头找到了我。我一看到妈妈回来了,便扑到妈妈的怀里痛哭起来,告诉了妈妈我的遭遇。妈妈听完之后对我说:“世上根本就没有鬼,看把你吓得都尿裤子了。”妈妈说完“扑哧”一声笑了,我也跟着笑了。
直到今天我想起来还有点脸红,几下门声就把我吓得尿裤子了。不过,我现在正在努力地克服这个缺点。爸爸和妈妈都说,过不多久,我一定不会再胆小怕事了。
同学们,我相信我再也不会胆小怕事了!