胆小的我作文
我是一个天真活泼,文文静静的小姑娘,有一张胖乎乎的脸蛋,一双水灵灵的的大眼睛上长着一对浓浓的眉毛,我的鼻梁老高老高,妈妈说我全身上下就是鼻子最漂亮,我倒觉得这个鼻子很平凡,一点儿也不好看。一个樱桃红的小嘴巴,别人说我又高又瘦,说我高吧,确实高。可说我瘦,我不这么认为,瞧!我的肚子还鼓鼓的呢。大家都说女孩子白,可我的皮肤非常黑,像黑炭一样。我还有一个双胞胎妹妹呢!如果分不出我俩,那个右耳朵上有痣的就是我。
做完了自我介绍,我就来说说我的个性吧!我非常胆小,记得半年前妈妈网上买来了蛋糕机,做好了蛋糕。我、妈妈、妹妹一人吃了一块,味道还不错,于是妈妈说这蛋糕爷爷奶奶还没有吃过,非要我端下去给二老尝尝。我虽然害怕可是为了让爷爷奶奶赶快尝到蛋糕的美味,就壮着胆子的同意了,不过和妈妈说好把门开着,给我一点儿亮光。我小心翼翼的走在幽暗的走廊上,可是到了半路上“啪”的一声门关上了,于是我觉得很黑,仿佛强盗就要来到我身边似得,提心吊胆的下了楼,爷爷问:“怎么了,你的手怎么在发抖呢?”我回答:“我怕黑”。我赶紧跑到爷爷面前给爷爷蛋糕,并让爷爷把所有的灯开着还要送我上楼,我终于放下心来,来到房间坐在沙发上发了一会儿呆才缓过来。
又一次,我睡觉的时候,忽然打雷了,雷声是从窗户外传来的,于是我把窗户当成妖怪,连忙转头睡,可我还是害怕就把头缩进被窝,全身发抖,但我就是害怕就抱个洋娃娃,可还是安抚不了我的心灵,妖怪仿佛就来到了我的身边,我担惊受怕的说:“你吃就吃我的洋娃娃吧!可千万不要吃我”。于是我把洋娃娃丢开当作它被妖怪吃了,不吃我了,这才真真松了一口气。
这就是胆小的我。