幸福的事作文
我从刚上幼儿园开始,到现在小学四年级,已经过了七年了。在这七年里,有很多幸福的事情,其中,让我感觉最幸福的一件事,就是这次数学节的“数学思维比赛”活动中,我以一百一十八分的成绩获得了一等奖。
一份耕耘,一份收获,看着这张证书,我回想起我学习奥数的点点滴滴:我第一次学奥数是在一年级暑假,当时教我奥数的就是我的数学老师—母老师,母老师让我对奥数不再陌生;二年级时,我在“望子成龙”学校学奥数,那里的陶老师让我爱上了奥数,我总是迫不及待的想去上他的课;三年级时,我去了陈老师家里上课,他让我的奥数提高了很多。
四年级时,第二届数学节已经开展,我在“数学思维比赛”中获得一等奖,这不是我一个人的成绩,我想感谢教过我奥数的母老师﹑陶老师﹑陈老师,还有很多教过我的老师,没有他们的辛勤付出,就没有我今天的收获。
有这么多的好老师,我感觉自己很幸福。