快乐的周末作文
周末,我和几个朋友去游玩,我们就像刚出笼的小鸟一样。“啊,真美呀!”伙伴们不时发出一阵阵赞叹声。
蓝天万里无云,偶尔有几朵茸毛似的白云轻轻掠过,好像为衬托那令人感到高兴的蓝色,一路上,路边开满的野花、小草、树木把山打扮得格外美丽、格外精神。
来到目的地——后山,只见草地上点缀着美丽的花朵。我们踩着柔嫩的草,漫步在上面。
“咦,那有水。”我们赶快挽起裤筒,去踩水。大家一个个手拉手一走一滑地到了水里。走时“胆小鬼”王灿阳急得在岸上直跺脚,大声嚷“等等我呀……”我把他一拉,他才踮着脚下了水。
这时不知是谁出了个主意——打水仗,大家一拍即合。
游戏开始了,只见林云拼命地向姐姐“进攻”,这可惹火了姐姐,姐姐大声喊:“我没向你泼水,你反而咬我一口,看我怎么收拾你。”此时林云急了。撒退就跑。姐姐紧迫不舍,突然表姐在姐姐背后来了一个突然袭击。林云见状况,长长舒了一口气,“嘿嘿”地笑起来,出乎意料,姐姐和表姐“联盟”,一起来追林云。只听“扑通”一声,林云摔了个四脚朝天、水花四溅,大家欢快地大声笑着。林云从水里爬了出来,成了只“落汤鸡”,大家笑得更厉害了。
周末快乐无限,为我的孩童生活增添精神财富。