她,中等个子,聪明的小脑袋瓜上扎着高高的马尾辫,那双眼睛清澈又明亮,一张小嘴总是闲不住!
她喜欢交朋友。班上才来了一个文静的女孩子,傍晚自己一个人孤孤单单地走在路上,她就走过去时不时的和那个新生搭搭讪。俗话说得好:在家靠父母,在外靠朋友嘛!很快她就和那个女孩子成为了好朋友。
她助人为乐。别人找她帮忙,她都会帮。有一次,陈胜娇找她借纸,她就大方的借给陈胜娇。结果,许多人都“慕名”而来。知道的是在借纸,不知道的还以为是她在这儿是个供纸站呢!
她热爱语文,特别是作文,在熊老师的“小作家”上已经有了好几篇文章了,熊老师也经常夸她的作文写得好呢!
她的字也写的好,因为熊老师经常对我们说:“见字如见人,所以字一定要写好!”
她开朗活泼,从不为一些芝麻绿豆大的小事儿烦恼,她比较爱面子,但她如果伤害了别人,是会拉下脸来说对不起的。
她也很健忘,不是忘了带笔就是忘了带本子。
你知道她是谁吗?她就是我——周月池呀!