猜猜我是谁作文
我是一位可爱的小女孩,今年9岁,在莆田市城厢区筱塘小学三年级上学。
我有一头乌黑发亮的头发,有一个像鸡蛋似的脸蛋,在那椭圆形的脸上,长着一双又大双明亮的眼睛,眼睛里的黑眼珠像一粒黑葡萄;鼻子高高的,美中不足的是架在鼻子上的那副眼镜,我想我应该抵挡近视,做一个漂漂亮亮的小姑娘;有一个樱桃小嘴,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我喜欢妈妈给我的这张脸。我是家里的独生女,也是家里的“掌上明珠”。
我在班上学习一直处于前列,由于我开朗的性格并且人缘很好,班上有大多数同学是我的好朋友,其中还有我的知心朋友。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:画画、打电脑、游泳、弹电子琴、看书…我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就给我买《三国演义》这本书让我看,我心目中的英雄是:刘备、赵云、张飞、关羽…。爸爸还给我买故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。
小小的我有一个大大的理想,就是要当一名医生,我要以高超的医术,让一些病人重新健康地生活。课堂中的我,有些内向,很胆小,个子小,说说声小。可我心中那个大大的理想却时时向我招手,对我鼓励说:“你大胆地发言吧,用你最响亮的声音和最优异的成绩来实现梦想。
这就是我,一个喜欢读书又聪明开朗的女孩。快来猜猜我吧!猜对了有奖哦。