猜猜我是谁作文
一张纸上,画着一位盘头的小女孩,在那画着一个水果的运动衣上,写着一个绿字,你猜我们在干嘛?没错,我们正在玩猜猜我是谁的游戏。
老师说完游戏规则后,拿出一张方方正正的纸,要求我们画一个人,啊?我傻了,这可咋画?要是把人画丑了,那人家会找我算账的。
“停!”老师一声下令,就把纸强行收上去,接着,老师神秘一笑,然后举起一张纸放在胸前,好像那张纸是她的宝贝,小心地看了一眼,“天哪!”老师用手捂住了脸。“给我看看!给我看看!”同学们都踮着脚想看看,老师把画高高地举起,“哇哈哈哈哈哈!”同学们有的捧着肚子笑得肚子都痛了,有的趴在桌子上用手使劲敲桌子,还有的竟然躺在了地上!我侧脸一看,哎呀,这还是人吗?长着猪的尾巴,长着猪的身体,只有头有点像人,大大的眼睛前有副眼镜,长着刘海。老师调整了一下姿态:“谁带了猪?”同学们都指向小刚,原来,这画是小刚画的,小刚笑了一笑,大声叫道:“是老师!”老师哭笑不得,小刚怎么会把老师画成猪呢?我们哄堂大笑!
时间过的很快,游戏结束了,教室里充满了欢快的笑声。