快乐的校园作文
我们学校要开展运动会,有报跳绳、实心球、男子女子4×100米接力赛接力赛……集体项目是跳大绳。开始时,进行一个入场方队,精神饱满的韩老师带领着我们五、一方队入场,我们踏着整齐的步伐,韩老师给我们编了一首歌,米可欣、井水嘉仪等6名同学,在园圈里表演他们的编的舞蹈节目,王昊言等表演了剑术表演。
投实心球的选手们,每一个都磨拳擦掌,好像正准备出征的将军,4×100米啪”发令枪一响,我们班的王昊言像离弦的箭一样冲了出去,接着,第二棒、第三棒,在比赛中,我们总占优势,最后冲刺的米可欣屏住呼吸飞一般的冲向终点,经过接力选手的精心配合和努力,终于结束了比赛。
下一项是跳大绳,我们看见低中年级的比赛后,该我们上场了。我们班有二十多人,他们个个努力拼搏,奋勇争先。老师让我们先试一下,当体育老师说开始时,我就把大绳摇起来,他们一个连一个,有秩序的跳着,他们以最快的速度跳了130多个,赢得了中年级中的第一名。
我们得了有4×100米接力赛男女子,一等奖,特色方队名称,跳大绳一等、还有团体奖。希望我们下次把各个项目都弄得很好争取得全校第一名!
跳大绳多有意思呀!它不仅锻炼了我们的身体,给我带来快乐,还使我们懂得,一个集体团结合作是多么的重要。我希望下一次的运动会早点到来,这样我们就可以大显身手了!