公园一角作文
我喜欢黄山的崎岖岩石和杭州的风景如画的西湖,但我更喜欢家乡的奇勒公园的一角。
当我走进教堂音乐公园的角落里,你首先看到的是一个美丽的人工湖。当天气晴朗,阳光照直上平静的湖面上,随着反射镜反射小金的一侧,清澈的水,仔细一看,可以看到茂密的湖鹅卵石,像许多炮弹,偷懒躲在水下,美丽,我告诉你!水绿色,远看像一个完美无瑕的翡翠。微风吹来,湖面波光粼粼,鱼儿在水中嬉戏,不时跃出水面,以一个完美的后空翻。湖水厂也跟着跳舞,可爱的,我告诉你!
人工湖旁,有许多高大挺拔的柳树,环绕着人工湖,像士兵一样,牢牢地守护着人工湖。下雨时,水滴落在树叶上。一些树叶突然被打倒,慢慢飘下来,掉进湖里,就像大海中的一艘船。一阵风吹过,柳树像跳舞的女人,美丽!
湖中有一块又大又滑的玉石,一条由彩石砌成的小路。这条美丽的小路把湖岸和大石头连在一起。在那块大石头上有一个小亭子,里面有一座复杂的建筑物。每天,许多游客在亭子里休息和聊天,不时听到人们的笑声和笑声。
看,太美了!我喜欢这个地方,这个地方的美丽让我忘记了!!