美丽的九寨沟作文
听说,四川九寨沟风光秀丽,暑假,我们一家人到九寨沟游玩。
淸晨,九寨沟正下着蒙蒙细雨,我们乘沟内交通车到了第一个站----树正。远山上云雾围绕着,真漂亮!树正海的湖水蓝蓝的,湖里的水草被河水分成两半,像仙女衣服上的腰带,水里的大树上树枝缠起来像一条长龙,像在水里游动着。
我们沿着木栈道去到犀牛海、老虎海、镜海丶诺日朗瀑布,毎一个地方的风光都美不胜收。往上走到渃日朗瀑布,瀑布长长的又宽宽的,有很多水雾飞洒下来,像人间仙镜,每个人都举起相机留下这美丽的景色。
中午,太阳升起来,我们都高兴极了,从中心站坐车到长海,沿着山路向下走,一路风景如画,突然我们眼前一亮,五彩池就在眼前,它的水五颜六色的非常美丽,水淸澈透底,它有很多花草都长在水里,小鱼在水里游来游去。五彩池被树林包围着,树林倒影在水中,在阳光的照射下美丽极了!
我们不由感叹着这秀丽的风景,神奇的九寨。九寨沟的山啊,九寨沟的水啊,美啊!我爱它。