吃的作文400字
今天妈妈带我去吃油闷大虾,那可是我盼望了好久的事情。一听到要去吃油闷大虾,我的口水就情不自禁的从嘴里跑了出来,要不是使劲的咽着口水只怕我早已是垂涎三尺,流满地了。
来到吃下的地方,一看妈妈的同事刘阿姨来的更早,虾子都端上桌子了,只见他们也都不客气,早已是个个戴好了手套,准备大干一场的,看来这油闷大虾的魅力可不小哦!我也毫不客气的戴上手套,从一个大盆里抓起一只大虾就往嘴里送,一咬汁水直流。“辣,辣,我要喝水!”我才咬了一口就被辣的眼泪直流,直嚷着要水喝。妈妈的同事刘阿姨还笑我,“好吃佬,猴急猴急地。”我气愤地瞪了她一眼,心想:“你还说我呢!你看你吃得比谁都急,一转眼面前小山似的虾子就变成了小山似的虾壳。”天啊!真够厉害的,也不知道让着我这小孩一点。不行,我可要加油多吃点,不然这么美味的大虾都让他们给吃光了。我一边忍着辣一边大嚼着鲜美的虾肉。辣得不行了就赶快喝点水接着再吃。虽然我怕辣,吃得虾不多,但感受了这油闷大虾的味道还是值得的。
可爱的油闷大虾我一下次还要来吃你!