学游泳的作文
左盼右盼,终于把我的脚盼好了,终于可以去游泳了,真开心!
到了水上乐园,咦,水上乐园什么时候装修了呀!走进里面,发现也没有太大的变化,就是更绕了,从入口走到游泳池里要绕许多个口子,不过游泳池里面的东西一点都没变,我兴奋地跳进水里,扑通,我的身体慢慢地浮起来了,我心想:太好了,我没有忘记怎么游泳。这时,广播响了起来:“各位游客你们好,本园造浪池将在5分钟后开始造浪!”什么?这么快就开始造浪了?不行,我要赶快去才行!我一下爬上了岸,向造浪池跑去,等我跑到造浪池,那边已经人山人海了,扑通,我刚刚跳下去,造浪池就想起了铃声,铃铃铃,铃铃铃开始造浪了,呼,一个大浪打了个我措手不及,咳咳,哎呀,我呛水了,好,这次我做好了准备,又一个大浪打了过来,嘿!我纵身一跳越过了大浪……
铃铃铃,铃铃铃,冲浪一下就结束了,接下来玩什么呢?对了,去激流勇进吧!我走进了激流勇进的入口,啊啊,这里的水流怎么这么强啊!正好,我整个人浮在水上,我被水流慢慢地冲走了,这感觉还真不赖,到半圈的时候,居然有一个山洞,不错呦!在快到我进激流勇进的入口时,有一个洞发出了强劲的水流,这就是差点把我冲倒的水流,快逃,要不然又要被冲走了!
游泳真快乐!