学游泳的作文
今年暑假妈妈让我去学游泳,我一开始很不情愿要6点多起床,8点之前到县游泳馆并且我有晕车所以我一再恳求妈妈,学游泳。可是妈妈说;-“去年学了半个月应该忘了吧?今年去巩固巩固.’’我说;那好吧!不过,我要住在姑姑家!’’;好!’’第二天奶奶拎着大包小包地把我领进姑姑家第三天,姑姑带我去报了名,接着我就进行了15天的游泳训练班可令我惊讶的是我校的体育马老师也在里面教游泳,好像妈妈跟马老师认识的似的.
刚开始,老师们都已经不管我了,让我自己去深水区,说我好像学过游泳,我说是学过游泳,老师说已经很好了,干吗还学我说是妈妈让我来巩固巩固一直到最后我印象最深的是最后一天考试.
那时,老师让我游200米,我当时就惊呆了,因为别的小朋友只要游3~16米就行了,有的100,只有四个男同学与我一个女同学游200米,一晃就轮到我游了我十分紧张,是教我的一个姓候的老师叫我不要紧张,我耳边突然听到一声哨响,便开始游了.
正巧,妈妈知道我今日考试,便带了数码照相机给我拍下了这段值得留恋的.DV.一位老师一看我是一个女的,便不放心,就一路跟着我游,鼓励我终于,我在这次考试中得了第二名我好高兴!晚上我回家,妈妈把DV移到电脑上,这样我就可以天天看了。现在想起真的好好怀念哦!