我和神笔马良过一天作文
我曾经多次想过要和神笔马良在一起过一天,那该有多好啊!这一天终于来到了!
我早上一睁开眼就看见一个人站在我面前,他手里拿着一只金光闪闪的笔,我问他:“你是谁啊?”,他说:“哈哈,你怎么不认识我了?我是你一直盼望在一起过一天的马良啊!”“啊,你是马良?”“我真的是马良!”我仔细看了看他,他有着一头乌黑的头发,小脸圆嘟嘟的,像一个圆盘,大大的眼睛,小小的嘴,看起来真可爱!
我对他说:“你能画出一朵真花吗?”他说:“小菜一碟,看我的!”“嗖嗖”几笔就画出了一朵真花,真了不起!我这次相信他是马良了,于是我和他交了朋友。我对马良说:“前面有个村子,里面的人们都很穷,吃不上饭,请你给他们画一些食物好吗?”马良听了立刻拿起那只金光闪闪的笔画了起来,只见眼前立刻出现了许多食物,我俩拿起食物边跑边喊,“乡亲们,有吃的了,快来拿吧!”乡亲们各自拿了一份食物,只听见他们说:“马良你们真是大好人!”马良说:“我的神笔可以帮助大家,是我应该做的!”
接着,马良又画了一个漂亮的游乐场,里面有许多好玩的玩具,我们在一起开心地玩着,度过了愉快的一天!