我看着电视的时候睡着了……
突然,我觉得有人在敲门,我开门一看,原来是神笔马良来了,我好奇地问:“这是真的吗?”神笔马良回答说:“这当然是真的,你想不想跟我一起去玩?”我回答说:“好啊!”神笔马良带我来到了神话世界。
我们看见了一个穷苦的小女孩,穿着破旧的衣服,没有钱去读书,在那里玩耍。神笔马良立刻大笔一挥画了一些钱,结果画出来的钱变成了现实,小女孩看见了那么多的钱,一下子开心得跳起来了,高声呼喊:“我可以去读书啦”!
我们又看见了一个渔民,他的狗在小溪里飘来飘去,靠不了岸。神笔马良画出了一只小船,又画出了一道波浪,把小狗卷进船里,神笔马良又画出了风,让风把小船吹回到时岸上了。
突然间,妈妈叫我吃饭,我一眨眼醒过来,原来这只是一场梦啊!