那一刻,我真后悔。因为贪吃,结果进了医院,进了医院后,医生说我喉咙发炎引起发烧。
那天放学回家,妈妈对我说:“乖女儿,快点做作业,妈妈煮好吃的给你吃!”说完后,妈妈换好鞋子,戴上围裙,关上门,开始做饭。
突然,我在桌子底下发现一包瓜子,这时,我的老毛病又犯了,只要看到有好吃的就想吃。于是,我轻轻的放下书包,悄悄地跑到桌子旁边,弯下腰,拿了一大堆瓜子在手心,坐在椅子上津津有味地吃起来。
这时,妈妈突然从厨房出来拿鸡蛋,吓得我赶紧把瓜子塞进口袋里。妈妈问:“做完作业了没有?”“没……有。”我支支吾吾的回答道。“那你还不快点做!”妈妈生气的说道。胆小怕事的我小声的应了一声“哦!”妈妈又走进厨房,开始炒菜。我心想:还是不要吃了吧,作业还没做完呢!于是我开始专心做作业。
两天后我的喉咙突然有点痛,我心想:一定是瓜子吃多了,喉咙发炎。我不敢告诉妈妈,怕妈妈骂我。喉咙越来越痛,痛得我无法忍受,最后,我哭着告诉妈妈真相。妈妈听了后,立刻带我去医院。
到了医院,经过检查,医生说我喉咙发炎引起发烧,要每天来医院打针,要连续打三天的针。我听了医生的话,差点晕倒。
都是贪吃惹的祸!每当想起这件事,我就后悔。