创造幸福作文
当你走在干净的大街,看着公园里整齐的灌木丛时,你有没有想过,生活的美好,都是因为什么而来的呢?没错,就是劳动和创造。马克思主义认为,人生的意义在于劳动和创造。劳动,是指人类创造物质或精神财富的活动。创造,则是指前所未有的制造。
如同《三黑和土地》中所说的“农民一有了土地,就把整个生命投入了土地。”对于农民来说,在失而复得的土地中劳动,是件多么幸福的事啊。有多少像三黑一样的农民,在田地里不断地、辛勤的劳动,才有了我们现在丰衣足食的美好生活。
我国的深海潜水器“蛟龙号”是由无数中国科技部工作人员的不懈努力,而研制出的惊动世界的潜水器。而这个“蛟龙号”为中国取得了不少惊人的成绩,将也为人类带来了可再生能源??正是因为有了这些人在背后默默的为现代科学技术而劳动,才能创造出如此大的成就。
劳动和创造,使我们的生活更加美好。让我们一起努力吧,在劳动中创造更美好生活!