那一天,小鸟在树上为我歌唱;小鸟在树上为我办乐,因为我做了件诚实守信的事。
记得那时候是大暑天,温度高达到中暑。
35度–37度,那个时候真是酷热,太阳像一个发怒的老头儿,晒得人们汗流浃背,这天气,冷饮店的生意可好了。一天,我和小伙伴约好了去新华书店,妈妈一听,立即不让我去新华书店,我问为什么,她干脆地说:因为天气太热了,怕你中暑。我一想:如果今日我不去,小伙伴们肯定说我不守信用,以后都不愿意和我玩了。于是,我就继续的说服妈妈,妈妈终于在我软泡硬磨下答应了。我们吃完午饭,我准备在1:30准时从家出发,妈妈对我说:要不我送你吧!不了,妈妈,我自己去吧,你自己在家好好睡个安稳觉吧,况且您下午还要上班。于是,时间过得真快,很快1:30了,我准时的出发,到达新华书店。不一会儿,小伙伴们都一个一个到齐了。
你们说,我是不是一个诚实守信的好孩子呢?那就为我自己竖起大拇指吧!