一天,几只小动物一起在森林里玩耍。
突然,他们看到一幢非常漂亮的房子,他们都很喜欢。
小兔子说:“这房子是我的,这里只有我会做饭,你们都不会,所以这房子是我的。”
小山羊说:“如果这里杂草丛生,看你以后怎么采蘑菇做饭。所以这房子是我的。”
“这房子是我的。”小狐狸说,“这里我最聪明,所以这房子是我的。”
这是门打开了,里面走出了这是门打开了,里面走出了一只小刺猬。小刺猬说:“原来是你们要这幢房子呀。这样吧,怎么大的房子,你们都住进来吧!”
就这样,大家都住了进去,小刺猬负责采蘑菇,小兔子做饭,小山羊除草,小狐狸做一些小发明,
从此,在四个小伙伴过上了幸福的生活。