我接受了这两兄弟的一百万的钞票,重新做流浪汉的生活,走了一会,突然感觉肚子很饿,于是,我来到了一家最近的饭店,只见餐厅里的客人个个衣着豪华,我只是一个不起眼的流浪汉,怎么能和富贵人家坐在一起呢,于是,我坐在了一个空荡的角落里。
服务员来了,只见他把菜单随手丢在了我的餐桌上, 并用歧视的眼神瞟了我一眼,说:“快点餐。”
我看了看菜单,天啊,一盘胡萝卜丝就要15美元,一盘花菜炒蛋也要18美元,还是这里最便宜的,我正犹豫,到底点什么好呢?算了吧,就要这两盘菜。
“把钱给我,快给钱!”服务员叉着腰说,脸上皱起了眉头,两只眼睛虎视眈眈的盯着我,嘴巴和鼻子都往上翘了起来,脸上露出了一层层的皱纹,看上去就像几条毛毛虫,接着,把两只手拍在了桌子上,显得很不耐烦。
我在被逼无奈之下,只好拿出了那两兄弟给我的一百万的钞票,递给服务员,“先生,这是我的钱。”只见他接过钞票,往后退了几步,眼睛瞪得像汤圆似的,嘴巴弯成了o字形,看上去连下巴都要掉在地上似地,他回过神来,说:“先生这么大的数字我们可找不起呀,这钞票该不会是假的吧。”
服务员拿着百万英镑去给老板娘看,老板娘看了,,一直握着钞票不放,手一直颤抖,珠宝像要碎了似的,发狂的问道:“这百万英镑全国才发行了两张,你从哪来的?”这时,老板走了过来他接过了百万英镑,目不转睛的盯着一百万这个数字,爱不释手,对服务员说:“你快去好好招待这位客人,要热情。”
服务员来了,说:“先生,你尽管吃吧,吃不饱我再给你点几道菜。”“不用了,我已经够了。”我说。
于是,我离开了餐馆。