美丽的我作文600字
我有一个充满智慧和美丽的校园,在这里我学到了知识,增长了见识,拓宽了视野,收获了智慧,这里充满了我回忆的童年,它就是-金水区“龙子湖第五小学”。
我的校园坐落在金水区鸿宝路与东四交叉口处,路口道路宽广,绿树成荫,交通便利。走进校园,首先,我们可以看到教学楼上高高悬挂着:“把学校打造成孩子们学习的乐园”的大标语牌子,这是我们学校的宗旨和理念,为我们能够健康快乐的成长提供了沃土。然后,是我们的雄伟的国旗台,台上边飘着鲜艳的五星红旗,每周一的早上我们全体师生都会集合到国旗台前,有学校的旗手在庄严的国歌声中,把五星红旗冉冉升起,每到这一刻我都觉得自己无比激动,暗自发誓一定好好学习,将来做个对国家有用的人。国旗台的后边,是我们的四层教学楼,教室宽敞明亮,这里是我们吸取知识的海洋,我们学会了古诗、学会了平行线、接触到了A、B、C、明白了天空为什么会打雷和闪电……,这里是我们智慧的力量。在这里老师不辞辛苦地为我们讲解知识,给我们每个人的梦想插上腾飞的翅膀。
教学楼前边有两座花坛,花坛里的花有月季花、牵牛花……盛开的时候五颜六色争奇斗艳,好看极了,给校园带来了芬芳的花香。
让我最喜欢的地方是教学楼右边的操场,操场是用橡胶铺成,操场上有两个篮球栏,课余的时候我们几个男生分成两班,在上边像国家队一样一争高下。在这里,洒下了我们串串的欢笑,明白了团结就是力量。
另外,学校除了让我们学好文化课,还为我们开设了各个社团,有太空泥、剪纸、小练笔等等来锻炼我们的各种能力,有的同学在太空泥、剪纸社团中找到了自信和乐趣,而我在小练笔社团找到了自信。
这就是我的智慧校园,在这里不仅掌握了知识,还找到了自信,明白了团结就是力量,我爱我的智慧校园。