收获的作文600字
“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”。秋天是农民收割的季节,也是我们收获更多知识的季节。秋季的到来将世界变成了金黄色,枫叶是秋季的使者,还是孩子们的伙伴。秋季,收获的季节。
农民们收割下成熟的谷稻,又要将希望的种子种下;我们也将旧的知识牢记,让新的知识扎根在我们心中。秋天,不仅美丽,它更是收获的季节。
秋季是收获的季节。新的学期已快接近一半,我们收获满满,收获了新的知识,收获了快乐,收获了梦想……我相信,下半个学期,我将收获更多,因为秋季是收获的季节。
秋季是金黄色的,无数种树叶穿上了金黄色的衣裳,在风中跳舞。累了,就躺在凉爽的地面上,为人们铺一条金色的路。有的叶子偏要在金色的衣服上添点绿色或橙色,显得与众不同,但和成千上万金色的叶子相比,就有些微不足道了。毕竟,秋季是金黄色的。
秋季是带着点音乐色彩的季节。淘气的孩子们喜欢金黄色的道路,于是就在金色的海中跳跃、嬉戏……脚踩在厚厚的叶子里,不时会发出咯吱咯吱的响声,再配上风中那摇曳的枝条发出的沙沙声,简直是一首奇妙的交响曲,让人不禁陶醉在这音乐与景色交汇的画卷中。果然,秋季是带着点音乐色彩的季节。
秋季是橙黄色的。枫叶象征着秋季,代表着秋季的到来,更是秋季的好伙伴。他们几乎形影不离,而枫叶,他是橙黄色的。枫叶与其它叶子一样,它们也躺在地面上,但是它们躺在一起就不一样了。因为在那金黄色中,还添了些橙黄色,让人看着就像渐变的水彩画,由橙变到黄,再由深黄变到橙,如此反复,却不让人感到厌倦。这就是橙黄色的秋季。
秋季是收获的季节,是带着点音乐色彩的季节;秋季是金黄色的,也是橙黄色的。这么美好的秋季,是你最喜欢的季节吗?