原来的作文600字
原来,证明是、过去一向、在最初的时候。开始的时候;从前、表示发现真实情况(情形)、原本;未改动过等的意思。
幸福原来如此简单
已知;有一物叫做幸福,含快乐,感动…等等情绪。
求证;幸福为何物?
证明;??
无论如何,我都想不出答案是什么,唉,还是去实践实践吧……于是,我放下手中的笔,步入了繁华的街道上……
幸福是什么?
寻寻觅觅中,我像只无头苍蝇在街道上漫无目的地蹿来蹿去。正在我对自己埋怨的时,迎面走来一个可爱的小女孩,她牵着爸爸妈妈的手,高兴地蹦蹦跳跳着,头上的蝴蝶结似一只美丽的蝴蝶,在翩翩起舞。只见小女孩笑着对她的爸爸妈妈说;“爸爸妈妈,以后我们每天都出来散步好吗?就像今天这样。多快乐啊。‘’”好啊,以后每天都出来散步。‘’小女孩的爸爸妈妈相视一笑,连忙答应着。多么其乐融融啊。这不就是幸福吗?
回到家中,一开门,妈妈就追问道;“思思,你到哪儿去了啊?又不好好地呆在家中复习…‘’妈妈的唠叨声似乎没有往日那么令人烦厌了,我高兴的回答;”哦,妈妈。我是去生活中找答案了。‘’正当我准备回书房学习,妈妈已为我泡好了一杯香醇的牛奶,递给我,让我补充蛋白质,我才知道,这杯牛奶里不仅凝聚了妈妈对我的爱,还凝聚着我已经获得的幸福。
原来,幸福如此简单,一句温馨的话语,一杯香醇的牛奶,一个简单的动作,一个会心的微笑,这些生活中看上去那么容易的事情都洋溢着大大小小的幸福,真是尽在不言中。
想到这儿,我拿起笔飞快地做好了眼前的这道几何题----原来,幸福如此简单.