从步履蹒跚的童年到耀眼的花季,无数个明天,都在疑惑中一闪而过。从小时候开始,我就一直幻想着明天,到底明天是怎样?快不快乐?或许每个人都不知道明天到底是怎样的,也许那就是注定的。
昨天,今天,明天……日子一天一天地过去了,我常常被昨天的事情而烦恼,然而今天还没有完,我又幻想着明天要干什么事情。
明天是个让人深思的日子,有时它是一片春光灿烂的早晨,有时它是漆黑的夜晚,有时又是色彩斑斓的景象。
明天就像是一支离弦的箭,花有重开始,人无再少年,一转眼,日子已经过去了,又来了一个新的明天。这么快的速度,我们在这日子里又干了什么事情呢?到底,我们还有多少个这样的日子可以浪费?
明天就像是一场戏,用了真心去演,可能会让人感动万分,可是你只是凑合着快快地演完,而不是让人欣赏,那么你这就是一场失败的戏,让人憎恨无比。所以,我们应该在这种时间,做些有意义的事情。
明天就像清澈透亮的水,在人不知不绝中悄然流去,带着人的后悔,带着人的自责,带着人的欢心流去。
有人说过:“我期待明天,即使他对我来说不重要,但是明天是一个让人充满信心的明天,我们不能失去一个这么好的机会。所以,我们又何尝不期待明天呢?
人的一生有无数个明天,当你过完了今天,别忘了还有明天等着你去奋斗,如果你庸庸无为地过完这些日子,那么明天的空间必定有懊恼和哭泣声,如果你努力了并且有去奋斗地过完明天,那么明天的空间必定有欢声笑语。那么我们应该对明天充满期待,开心地过完明天。
我现在明白了,我们不能想象明天,从今天进入明天,我们要对明天充满期待与信心。