原来的作文600字
当做任何事的时候,看上去觉得很简单,可到了用行动证明是,才发现原来,没那么简单。
记得三,四年级的时候,妈妈让我去学游泳。当时也挺想学的,觉得超简单。没怎么在意就跟着妈妈去了。到了游泳馆,看到大哥哥,大姐姐有的那么好。偷偷地告诉妈妈:什么东东啊?就这么简单。到了教练面前,一种不服的样子,教练看了看我说:“你先下去吧,我教你憋气。”“憋就憋”。然后我就下去了。我别的挺好,教练还夸了我。过了几天就学蛙泳,先在岸上学动作。“咦,学的挺好。你可以下水了。”教练曰。扑通一下午几跳到了水中。一下去,完了,万用成了狗刨。一下就懵了。接下来的日子,老师就整天那只拖鞋抽我。过了几天就烦了。不学了。看着挺简单,其实跟们就没那么简单。于是我深知:有用的道路,没那么简单。
原来,没那么简单!
还有一次,初二。有一个体育队的老师来找我,说:你跟我跳一个三级跳吧!”谁知?我就跳了。老实说你去跟我两条远的吧。没多想就答应了,下午我就去了。老师让我看他们跳了跳,就让我跳了。起身一跃自我感觉良好的样子。我跳完了老师就说,自我感觉良好?我答:“嗯呐”。“好什么啊!”以每秒四十个字的速度,说了我一大堆。大意思就跳得太烂了。好吧,我降了。我不甘心,就很努力。可就是跳不好。我发现啥事都没有想的那样简单。
原来,没那么简单。上位机的时候。学一个叫vb的程序,一前天天在家玩电脑。自以为是,觉得学得很好。科学了半天都没弄明白!没那么简单。
原来,没那么简单。
往往看起来似乎很简单的事,一看就懂的样子。可做起来就没那么简单了。
原来,真的没那么简单!