亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!在这里我感谢您们这么多年来给予我这么多爱,让我感到了家的温暖。爸爸、妈妈,您们辛苦了!
自从一阵阵哭声在产房响起,您们就挑起了重担。当时,您们望着刚诞生的女儿,是什么感受呢?喜悦、惊讶还是什么呢?虽然我不知道,但是我相信少不了喜悦吧。
从那一天起,您们一把屎、一把尿得把我拉扯大,教我走路、说话……您们无论有多辛苦,都从不提“苦”说“累”。每每叫妈妈提起当年,便如春风佛过脸庞,一股暖意浮上心头,随即眼角饱含泪花。那时候,我什么都不懂,今天我知道那就是爱,那就是幸福。一年四季,从早到晚,我吃喝玩乐,享受着天上人间的生活,是多么幸福。但是您们呢?却一天到晚忙个不停。夜里,还要不时地照顾我。总而言之,您们总是难得空闲的时间。
爸爸妈妈,我已经长大了,您们也比以前轻松多了,脚步也不像以前那么沉重了。但是您们知道吗?您们轻快的脚步只能让女儿感到您们肩上的重担越来越重了。因为我长大了,对人对事渐渐有了自己的看法,有些想法难免与您们有分歧,产生摩擦,对您们发点小脾气,和您们赌气。但是,爸爸妈妈请您们相信,女儿不是有意惹您们生气,更不是女儿懵懂无知,我和您们争得面红脸只是为了一个正确的答案……有时候我好玩,受到爸爸你的批评。虽然感到委屈,但我知道你是对的。严父慈母,严厉,就是父爱的体现。
爸爸妈妈,您们是我最好的老师。因为您们就是女儿精神上最好的支柱,您们就是女儿树立了勤劳自勉、不怕困难、勇往直前的生活作风,您们教女儿懂得了怎样面对生活、面对人生。有了您们,女儿对打造辉煌前途就有了充足的信心。
爸爸妈妈,您们的女儿只是一个平凡的女孩,这也只是一封平凡的信,但它却饱含着一颗真挚的心。这颗纯洁的心和一滴滴水晶般的眼珠构成了一幅心灵之画。此时,这封平凡的信已不在平凡了,它寄托着女儿对父母的爱,寄托着把三颗心牵连在一起的愿望。
爸爸妈妈,Iloveyou!您们对我的爱,我永远都无法报答,但是我愿意用一辈子的时间来孝敬您们。
我永远爱您们!爸爸妈妈!
祝愿您们:
事事顺心!