听,一声声粗狂的声音在庙会里回荡“一元超市,快来看看,物品应有尽有,保证你们看得眼花缭乱,每样一元。”
闻,一阵阵香味扑鼻而来:爆米花,烤香肠,炸薯条……全世界最美味的食物都在这有趣的庙会中。
看!一摊摊类似于大型帐篷的摊子在庙会里,摊子的颜色有红的,蓝的等。我和妈妈迫不及待地一下子钻进了茫茫人海中。
我看到前面不远处有一个小摊子,那里挤满了人,我的好奇心一下子就把我拽到了那里。原来是游戏区,我看到一旁有套环的游戏,这可是我最喜欢的游戏了,我迫不及待地玩了起来。第一个扔过去,呀,没套中。真可惜,套环与一个水晶小人擦肩而过,我并没有沮丧。再扔第二个,这次也没有把握好,扔得太用力了,套环就像一只不听使唤的小兔子,往远处蹦去。手中的套环只剩最后五个时,我一下子全部扔了出去,可幸运女神突然降临了,只见它们就像“岔道上分手,各走各的路。”太棒了我套中了一个水晶球,“小朋友太棒了!”一声和蔼可亲的声音从我旁边传来。我扭头一看,原来是套环游戏售前的老太太,只见老太太弯下腰把一个水晶球递给我说:“你套种了这个球。”我说了声谢谢就走了。这时,我的心里就像吃了蜜一样甜。
走了一段路后,我的目光被一个文质彬彬的年轻人所作的字画吸引了。
他是一个戴眼镜的年轻人,而这幅眼镜显出了他的智慧和才华。
我走过去,问:“叔叔,你可以给我做一幅字画吗?”那个年轻人亲切地对我说:“当然可以了!”我告诉他我的姓名,只见他全神贯注的在纸上“唰唰唰”画了几下,一幅形象而生动的字画映入我的眼帘。这幅图画中有字,字中有画,且名字的三个字用了不同的颜色,字上有一只熊猫,正津津有味地吃着竹子;字中还有一只可爱的小白兔,红彤彤的眼睛十分逼真,字下有一只辛勤的小蜜蜂,正在为花草树木浇水。我高兴的拿起字画,逛其他的好玩去了。
“咕咕咕”肚子抗议了,于是我跑到小吃摊前,买了炸薯条,烤年糕,烤玉米和回味无穷的臭豆腐,坐在椅子上狼吞虎咽地吃了起来。
大吃一顿后,我来到了服装店,只见妈妈还在挑衣服,这件摸摸,那件试试,手里的不忍放下,架子上的又爱不释手。我觉得妈妈的愿望就是把全世界的衣服都买下来。
逛完了庙会,夜幕降临,我恋恋不舍地告别了庙会。