大家可能还不知道,我从四岁开始,就已经开始读关于科学的书籍,自从姥姥给我买了第一本科学漫画,书就把我给深深的吸引了。他的图画,内容,还有其原理,都是我喜欢书的其中三个原因。
过了很久以后我开始读关于作文的书籍,历史书籍,物理书籍,有些书的内容不吸引我,我的作文书,历史书还有物理书。都很少有漫画,我会根据题目来决定是浏览完这篇文章,还是细细的读完这本书。我只会读吸引我注意力的文章,并且重复地读这篇文章。
我每次过生日,礼物要的不是玩具,而是书籍,就像一位名人说过的话:书籍是人类进步的阶梯。我也是同样的道理,所以我才让书本当我的生日礼物,我是经常要科学,物理方面的书。
我爱读书是有原因的,我三岁时,还没有喜欢上书的那会儿,我就经常看到妈妈坐在那读书,我爸爸也一样爱读书,从那时开始,我也开始读自己喜欢的书了。
我们都应该爱读书,还是那句话:书籍是人类进步的阶梯。