好冷的天 因为 下雨了 没有刺骨的寒风 没有倾盆的大雨 但越是这样细细密密的小雨 却越会杀人于无形 也许 又有些严重了 也许 又是庸人自扰吧 但是 在这样的天气 在这样的天气没有事情做的时候 人 不,是我 就免不了 悲伤…… 这种悲伤 是没有来由的 不像我几天前那样 成为了一个行尸走肉 没有灵魂的. 在大街上行走 心 不碰亦碎 这种悲伤 是天气带来的 是骨子里的东西 看到天在下雨 心里的雨 也会立刻迎来 所有的烦 所有的痛 又这样突然的袭来 所以一下 竟不知道是因为什么而伤了 无家可归 没有朋友 没有亲人 生活的烦恼 人生的苦闷 一一充满大脑 而我 面对生活毫无办法的我 就只有借这雨天 哭泣……?
不累 却也好累 我该怎么办 我能怎么办 这也许就是生活的磨难吧 可是,谁的一生 不会经历到这样那样的挫折呢? 所以 受着伤, 也要坚持 生活,生命 本来就是无法选择的 所以 我们只能去应对 而且,要勇敢 是吧 应该,是这样吧 我只是太害怕孤单了而已 夜晚 又没有住处 只好自己蜷缩在一个小沙发上 真的 觉得自己有点可怜 不 是好可怜 算了 在这里 没有人会同情你 我还没有赚到自己的一张床 所以 我不能做卖火柴的小女孩 我 要坚持 我 要努力 我的天堂 不是火柴天堂 最起码在人间 我也要建造起一个 属于我的 真正的 天堂 好吧 仅仅为了这个 我也要 努力的走下去……