枯藤长枝,原时光已轻揉
用耳机听自己喜欢的略带古风的歌。随着旋律轻轻哼唱,看着不远处树枝上忙碌的小鸟。阳光透过树叶,变成斑驳的光影。这些光点让人感觉有点温暖。
张开你的手,太阳就像金色的水,聚集在你的手掌里。收回手,水就流下来了。
萨沙·武贾西奇一场春雨从天而降。躲在房间的窗户后面,看着朦胧的雨帘,听着清脆的雨声,闻着清新的雨味,摸着冰凉的雨滴。雨滴从手中滑落。雨滴,一个接一个,再加上从房间里投射出来的微弱光线,让它看起来晶莹剔透,像一串串细密的水晶。
雨停了。窗外,留在树上的水滴让人觉得有点清爽。收回手,擦掉手上的水珠,重新戴上耳机。风雨摧残红墙绿瓦,丹青留下明日黄花我在耳机里换了一首歌。
走出房门,仰望天空。雨后,阳光似乎温和多了。深呼吸,清新的空气让人耳目一新。
经过雨水的洗礼,草尖和叶尖都挂着晶莹的水珠。站在远处,仿佛DIA星罗棋布。雨后,天空像蓝宝石一样闪闪发光。
天上的云像是轻纱,在天空中缓缓飘荡,仿佛轻轻摩擦,宝石上带着点点灰尘。
鸟儿们谈论他们的兴奋和新年计划。
春天,阳光柔和地照射在窗台上。微微眯着眼,慵懒地望着树叶间跳跃的光影,嘴角慢慢勾出一丝笑意,漆黑的瞳孔映出小小的绿叶。