我家的花园作文600字
我家的楼下有一个大花园,这里的景色非常美丽,有各种各样的花草树木呢!
春天,大花园里开满了颜色各异的鲜花。看,那边是火红火红的玫瑰花;瞧,那边是湛蓝湛蓝的牵牛花;瞅,那边是碧绿碧绿的含苞待放的百合花!别提有多漂亮了,好像是花的海洋,走在花园中,犹如沐浴春风,迎面吹来一阵阵百花的清香。花海的旁边有一条弯曲的小路,小路边有两条美丽的围边,是灰色的,路的中间还铺着很多形状各异的鹅卵石呢。路边的牌子上写着“小草也有生命,小脚请勿踩踏”。看着一片绿油油的草地,心情也会很舒畅。闲来没事的时候,我和家人会在小路上散散步,看看这里的一花一草。春天的花园烂漫而温暖!
夏天,大花园里的草长得更茂盛了,花也开得更鲜艳了,树也长得更高大了,树上的知了也叫个不停。真的是夏日炎炎啊!我和家人时常来到花园里的大树底下吃着雪糕,聊着天,别提多高兴了!
秋天,大花园里的草变黄了,树上的叶子也变黄了,一片一片落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,落在地上,成了大地的衣服;落到房顶上成了房子的帽子;落到花园里的花草上面,成了它们的被子,整个公园变成了黄色的世界,而人们也有的来这里散步,不过没有那么热闹了。秋天的花园是美丽而又荒凉的!
冬天,大花园里的树木光秃秃的,花草都枯萎了,树上的叶子全部掉光了,人们也不在公园里散步了,冬天的花园孤独而寒冷!
我们家楼下的大花园美吧?欢迎五湖四海的朋友们到这里来一睹它的美丽妖娆!