怀念的日子作文600字
我们每一个人多多少少会有一些自己十分珍惜或舍不得的东西。而就是这个东西成了我一生中的第一笔金,跆拳道。
白色的圣衣——道服
白色的圣衣,虽然不像龙袍一样华丽,五彩斑斓,也不像旗袍一样低调淡雅,但道服有一个它们绝无仅有的东西就是汗水,当穿上白色的道服,系上红黑的道带,在空中旋转,在空中翻转,就仿佛那一只白色的蝴蝶在风中舞蹈,当汗水浸透了白色的道服,就像一个刚出水的芙蓉一样美。
坚强的后盾——靶子
当你用沉重的脚踢在靶子上;当你用毫不留情的脚踢倒靶子;当你像一只愤怒雄狮用力的捶打靶子时,靶子一言不发,就像一个出气筒任你发泄,它毫无抱怨之情。它就像父母一样,你无论怎么去反驳你的父母或去打他们,他们都只是默默地关注你,希望你好,永远都是你坚强的后盾。
无声的历练——比赛
比赛就像一个十分严厉的老师,他去教会你什么是人生,什么是磨练,什么是挫折,什么是失败。比赛有时就是一场考试,当你用上自己的全部力量去答,他就会对你放射出属于你的光彩,当你只想不学无术时。他就会告诉你什么是失败,什么是羞辱。“老师”希望每一个人都能在这个平台上放射属于自己的光芒,有一句话说的好:“是金子总会发光。”“穿自己的鞋,走自己的路,让别人笑话去吧!”
怀念只是一种过去,现在只是一种将来。我已经不练跆拳道很多年了,但是跆拳道的生活会一直铭记在我的心中。
跆拳道,我的老师,我会想念它的,它给予我的每一点历练,都将会成为我在成长路上的希望和标杆。