水上乐园作文600字
今天,是我盼望已久的日子。因为快乐的暑假之旅马上就要开始了,我和妈妈报名参加了寸草心亲子旅行团,我们就要乘坐高铁到广州长隆去玩。
导游说:“今天我们去水上乐园游玩,怎么样?”“耶!”大家欢呼起来。因为我们这些孩子们早就听说长隆水上乐园是全球最大、最先进、最安全、水上游乐项目最多的水上乐园了,我们恨不得长上翅膀马上飞过去,一睹为快。
在水上乐园,我和陈彦中玩了小喇叭滑道、宝贝水城、急池竞赛、漂流河、超级造浪池,还有许多水上滑滑梯。
我最喜欢宝贝水城,那就是我们小朋友的童话世界。它分4个区域,分别是动物、海洋、生物主题区和梦幻花园区,这里有各种各样的动物、生活用品、海洋动物和花朵造型水玩具。孩子们在这里玩耍,就像是在童话世界里一样,既可以玩耍又可以激发我们的想象。我和陈彦中尽情的戏水玩耍,简直陶醉在这宝贝水城中。
今天玩得最刺激的算是玩小喇叭滑道。从8米多高的滑道冲下来,滑行到一个喇叭形的圆锥体中,再随水流滑如一个水池中,整个过程像是被龙卷风吸进去的感觉,真是刺激好玩。
我认为最好玩的要数超级造浪池了,这是一个世界上最大的造浪池,能提供9中造浪模式,最高可形成1。5米高的浪潮。人工浪潮一波一波的起伏,犹如在大海里冲浪。我们随着波浪飘啊飘,一天的疲劳就这么飘走了,真是舒服、真是快乐无比呀。
时间总是过得这么快,我们要回宾馆了,唉,没办法,我也只好依依不舍的离开了水上乐园。