精灵的作文600字
在一个未知奇幻的世界里,有一个精灵王国,那里住着一群造型奇特,活灵活现的花精灵。它们在自己的家园里无忧无虑地生活着。
每一个花精灵的头上都长着各色各样漂亮的花瓣,每一片花瓣都有着神奇的魔力。花精灵要做的事就是帮助人们解决困难,每做一件好事,精灵王国就会多出一个花精灵来帮助别人。
在我小的时候总是不愿意喝汤,这个我惹下了不好麻烦。妈妈不厌其烦地说道:“宝贝,快把汤喝了吧。”爸爸又在一旁一本正经地训斥:“把你的汤喝了!”“如果你今天不把汤喝了,到了半夜,女巫就会来到你的房间把你的汤喝了,还把你的碗吃下去,你难道不怕吗?”我哈哈大笑:“我才不怕呢!”然后,我照旧空着肚子上床睡觉去了。
这天晚上,我躺在床上,突然听见房间大衣柜的门“吱嘎”一声打开了。我吓得赶紧打开了灯,只见一个长相丑陋,下巴长着胡子,身上带着一股难闻气味的人出现在我的面前。“你就是女巫!”我尖叫了起来。“快走开,快走开!”我对女巫喊叫起来。女巫板着脸,一副生气的样子。她抓过一条被子一口吞了下去,然后慢慢变大。我顿时感觉她要把我吃了,就在这万分危急的时刻,一群花精灵从天而降。我高兴地喊道:“花精灵来救我了!”一群花精灵把女巫团团围住,摘下头顶上的花瓣,一齐扔向女巫。女巫挥动着手中的魔法棒想要反击,可怎么使也没有用。原来女巫的魔法失灵了,女巫随着花瓣缓缓地飘向了空中,嘴里还对着我吼道:“我还会回来的!”我友好地对花精灵说到:“幸好你们及时赶到,谢谢你们的帮助!”
花精灵一边微笑,一边摇摇手中的花瓣:“我们还会回来看你的。”我看着它们远去的身影,挥着手依依不舍地和它们告别。