家的环境作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼十年过去了,人们不断爱护环境,环境变得更加美丽,人们懂得了保护环境的好处。
动物、植物们可开心了,又唱歌又跳舞的,它们在开会,“现在和原来的自己”是他们开会的主题,小河说:“那时候人们总把垃圾向我扔,现在人们把垃圾扔进垃圾桶,把我污水排掉,如今我已经是一条清澈见底的小河了。” 小花说:“以前人们采摘我的朋友,一个也不剩,现在人们不来采摘我们了,而是看着我们,赞美我们,还护养我们,以前我梦想就是人们爱护环境,现在我的梦想实现了。”它们开的可热闹了,无论是谁讲,讲的都是现在的人们多么爱护环境,以前是怎么污染环境。
人们听了脸红了,说:“对不起,我们以前污染了环境。现在我们一定会保护环境,让环境更加美丽。”