不速之客的作文300字
今天有一只“不速之客”飞进了教室,这位“不速之客”就是一只小小的蜜蜂。
这只蜜蜂跌跌撞撞地飞进了教室,它似乎在寻找出路,可教室里的门窗是关闭的,所以它根本出不去。
它先飞到了招炫汝桌旁,本来招炫汝就怕蜜蜂,现在和蜜蜂近距离接处,早就被吓得大叫:“呀!啊……”,趁蜜蜂飞到别处去时,她急忙跑到一边大口大口地喘着气,好像那只小蜜蜂是一只凶猛的大老虎一样,而招炫汝好像一只可怜的小兔子,刚从虎口脱险一样。
然后它飞到了我同桌肖炼楷桌子旁,嗡嗡,嗡嗡……我仿佛听见了它飞的声音,我听他们说,只要不动就不会被蜜蜂的刺扎到,于是,我就闭上眼晴,坐着不动,果然,蜜蜂没来蛰我,可是,我那可怜的同桌,早已经跑开躲到李玫珩桌子旁边去了。
李玫珩拿起一本书来拍蜜蜂,可蜜蜂爬得很高,他不得不把书本扔起来去砸它,可是,扔了几次都没扔中,蜜蜂只是向下滑了一点,他使劲拿书拍了好多次,蜜蜂竟然没死,这时陈烁宇也来帮忙打蜜蜂,他手里拿了一个小组的英语家校联系册,也拿来拍,最后,谁也没办法了,只好打开窗户,让它飞出去了。
教室里的“不速之客”,也给我们带来了别样的快乐!