今天,我来到游泳池里,穿上泳衣、泳裤。我要来一场100米永远比赛。面对一个大姐姐,并且她学了三年,我只学了两天,她的体力和耐力肯定比我强,心里毕竟有些害怕,但是心中暗暗地为自己打气。
我跳进游泳池里,做好准备工作,我老爸严肃的说:“预备开始!”我用尽全身力气蹬了出去,开始了蛙泳动作。一开始那个姐姐在我前面,后来我的耐力追上了她,为了不让耐力很快消失,我到最后慢了下来,眼开只有50米了,我不由自主地看着那个姐姐,生怕她追上我,体力渐渐得耗消了,我还是努力的游着。进了……进了……我更慢了,那个姐姐快追上我了,我用尽吃奶的力气游了上去,10米……5米……3米……0米……我终于到了,我比那个姐姐快哦。我在那边继续欢快的游着,而那个姐姐却累得靠在墙壁上,妈妈对我竖了一个大拇指说:“你1分37秒,那个姐姐1分40秒,比她快了3秒哦!”