加油的作文300字
很快便要开学了,不知新的学期会迎来怎样的学习生活。
曾以为初中的生活很艰难,半年以后发现原来初中的学习与小学的差别并没有想象中大,也许只是自己顾虑太多,刚开始才会小心翼翼。初中也很轻松,很快乐,只要用心一点学习成绩便会直线上升,学习之余还可以有很多课外活动的机会。
在初中,有许多新的同学和朋友,我们相处得很轻松融洽,虽然期间出现了一些不愉快的事件,但总体来说还是很好的。
老师大多对我的印象都不太好,主要是因为我上课不喜欢说话,下课又太欢快。还有因为和同学的一些事情。
新的一年我要努力学习,考试进步一名,不做第二名,做人缘好到爆的学霸!(不是我自恋阿--)
为了自己与我爱的人,我一定会加油!