贴鼻子作文300字
今天课前,老师给我们玩了一个贴鼻子的游戏。黑板上画了一个小丑,他有眼睛、耳朵、嘴巴。鼻子却没有。贴鼻子的规则是蒙上眼睛转三圈,把鼻子贴上去。
第一位同学蔡梓豪闪亮登场。他刚拿起磁力贴,蒙上眼睛,就听到台下传来了一阵阵指挥声。“往左,往右,往上一点儿。”同学们也哄堂大笑,“哈哈,嘻嘻。”他摘下眼罩,然后转身一看,先是一愣,接着也忍不住大笑起来。原来贴到嘴边儿上了,像是一颗大红痣。
终于我登场了,戴上眼罩,一片黑暗,如盲人摸象一般。他找到了黑板,别人的指挥,别听了,凭自己的感觉就可以了。可我摸了好一会儿,也没找到准确的位置,我索性将磁力贴往黑板上随便一扔,就这么定了。忽然笑声更大了,我想,难道我贴的不好吗?我摘下眼罩转头一看,恍然大悟,原来我贴到了小丑脸以外的地方,我羞愧地回到了座位上,后悔极了。
这次贴鼻子就这样结束了,我恨不得再来一遍,贴准一点儿就好了。