贴鼻子作文300字
今天我认识了一位小丑朋友,还帮它整容了呢!
只见老师在白板上贴了一张小丑图,小丑的耳朵很大,大大的头跟小小的身子不成比例,眉清目秀,唯独就是没有鼻子,老师说让我们把小丑的鼻子贴上。老师先把我们叫了上去,我被蒙上了眼睛,迷迷糊糊的在上面转了三圈,然后就开始贴鼻子了,我毫不犹豫的把鼻子贴到了嘴上,像一滴口水似的,引得大家哈哈大笑。
然后王茉然上去贴了,他晕乎乎的转了三圈,拿着手中的鼻子一会儿贴到耳朵上,一会贴到嘴上,然后他把鼻子贴到眼睛上,像一颗大眼泪似的。最后老师让周扬来帖,她贴的慢慢的,一下贴到了黑板上,引来大家的一顿爆笑。
接下来老师给每人发了一张带有小丑的纸,让我们画鼻子,我把纸往后一翻,发现背面有一些字,我就津津有味的开始“啃”了起来,游戏规则都忘听了,最后是同座告诉了我,我都把鼻子画到了衣服上,变成钮扣了……
这游戏可真好玩!