贴鼻子作文300字
星期五的早上,我们班的教室一片欢腾。老师和我们一起玩有趣的贴鼻子游戏。老师画了一个小姑娘,那个小姑娘有一双水灵灵的大眼睛,一个红红的樱桃小嘴,还有一张红扑扑的脸蛋,绑着乌黑发亮的头发,还绑着两个蓝色的蝴蝶结,可是美中不足,缺少了一个鼻子。
老师说:“看谁能够蒙着眼睛给小姑娘准确的贴上鼻子,游戏现在开始。”同学们都争先恐后的把手举得高高的。老师叫陈永成上来,用红领巾先蒙住了他的眼睛。你看,陈永成多紧张啊,手紧紧的抓住自己的衣服,东摇西晃地走着。他把鼻子贴在了小姑娘的胸脯上,害得大家肚子都笑疼了。
另外是小明,他也把鼻子贴上的小姑娘的额头上了。接着,老师又请了庞小云贴鼻子,这位同学漫不经心的走到讲台前,稳稳当当的一贴,不偏不斜,正好贴到了该贴的位置,这一下,教室里沸腾起来,同学们有的大声欢呼,有的使劲鼓掌,有的手舞足蹈......我也很兴奋,再次带领大家为他鼓劲,热烈的掌声响遍了教室的每一个角落。我们笑着,游戏继续进行着。
我们特别喜欢这个有趣的贴鼻子游戏。