阳光作文300字
呼啦啦,呼啦啦,树上的叶子被冰凉的秋风吹得沙沙作响,在这几天里,天空虽说是亮的,但却黯淡无光,太阳像休了长假似的迟迟不肯露面。
这天上午,天依然跟往常一样,慢慢地,慢慢地亮起来,我伴着天亮,走进了青少年宫去学习。时间滴答,我的书包被“知识”塞得满满当当。
一出大门,忽然被一道耀眼的、奇妙的光照射着,拥抱着。啊!是太阳,是久违的阳光!温暖的阳光照射到鸟儿的身上,伴着暖阳,小鸟飞到天空上,旋转、俯冲…接着又转到了那小小的、绿绿的叶子上,绿色的精灵被照的油光闪耀,潮湿阴霾的气息一下子变得清新透亮。太阳光化身成一个个小金人,小金人在我的身上跃来跃去。我透过大树看她,她是神秘的,神秘的她让大地充满了温暖也让我的心里布满了金灿灿的阳光。
在我的心里,也有一个小小的太阳,她在我心里传播着积极向上的能量,让我生活的每一天都是阳光的。
啊!久违的阳光,愿你那神圣的力量使每个人都是阳光、快乐的。