毕业的作文300字
我以为自己是个很有时间概念的人,在毕业已有半年的时间里,我完全就是一个漫无目的的人。
我除了空闲时间写写东西,称得上算是自己的一个业余爱好,可是对于半年,真的有一个世纪那么长,对于以后是认知的模糊,本来就是个井底之蛙,又难已见得到外面广阔的世界。
毕业的半年,似弹指一挥间。而我的前方好像没有了保护色,其实在成长的路上,早已习惯了一个人。曾经的良师益友,也已经去往天涯海角,曾经的信誓旦旦也不过是认清事实后的随遇而安,曾经要的远方,早已被现在的苟且已忘了一路走过来的自己。
在自己毕业的半年中,我已经知道,我还是一个并未走出远门的小姑娘,是不是到了一定的年纪,就会特别想家,这一次,我特别害怕,因为注定要独当一面,在整个熔炉中,能够练成钢的又有几个。
我以为,写文章是为了提升自己,殊不知是不是在浪费时间,毕业的半年,我的内心异常错综复杂,自己规定的计划,如今又实现了多少。
不得不说,现在的我很失败。