毕业的作文300字
“我们今天是桃李的芬芳,明天是社会的栋梁”我们即将毕业,离开了这所呆了五年的学校,但千万别用伤感来送别这离殇。
身为一名九年级的学生,我切身的感受到毕业的将近,伤感的离别。同学们:快要离别了,我们千万不要哭哭啼啼,我们要笑,开心地笑,即使别人说我们没心没肺,那又何妨?
庆幸毕业,我们即将踏入高中的殿堂,认识更多的朋友;
庆幸毕业,我们即将是社会的栋梁;
庆幸毕业,我们可以在无人的夜烧着回忆取暖;
庆幸毕业,我们学会更将珍惜;
庆幸毕业,我们更加感知世事无常;
庆幸毕业,因为它促使我们成长。
青春的河流,我们不可能乘着同一艘小船,为了到达理想的彼岸,我们的队友也需要不断地变换。
青春,我们不可能一直停留。没有离别,怎么成长?没有成长,怎成栋梁?
青春里,我们并肩前往。青春后,我们依旧奋斗。在短暂的青春中,毕业是我们最好的指南针。
毕业了,让毕业照定格我们的青春,我们可以高喊一声:
今天,我毕业了。