离别作文300字
人的一生要经历成长,磨练,感情,与生死离别。人的一生常会有不如意的事。在此之中也常会有想不开的人。懦弱的人也自然会以死来解脱。
但是,当然人逝也不光指自我轻生,也同样会有天灾人祸这样的。生老病死当然也是正常的了。
经历过了一次又一次的生死离别,自然会有些麻木了。为什么对我好的人一再离去?对于送走以逝的人一事,我既痛恨又无奈。。无奈自己不能主宰别人的命运。无奈自己的无能为力。如果可以我想用自己的性命去换取他们的存在。可是,我什么都不能做,我觉得自己很没用真的很没用。
为此,我格外珍惜与任何人的情感,珍惜眼前事物。可是,我好怕。真的好怕别人对我好,同时也怕对别人的好成为害死人的原因。我该怎么办?对别人的冷漠会伤人,太热情又会害人。好累!
生死离别,会令我恐惧。我怕失去。现在,连分离。我也不愿,只是想更好的珍惜!