转眼间,七年过去了,这时的我7岁了。
因为爸爸妈妈的工作问题,我不得不离开呆了7年的深圳,不得不离开我深爱着的招东小区。对了,还有相处了7年的老朋友,我现在也要离开他们了,晓晓,卢克,都到齐了。“再见!多保重!”我对卢克说。“以后不要忘了好好照顾毛毛(小狗)哦!”“没问题!”卢克冲我挤出了一脸顽皮的微笑。“卢克就是卢克,这时还笑的出来!”我也勉强笑了笑。之后,我向和我一样喜欢收集木棍的晓晓道别。“别忘了帮我多收集木棍!”我说。“好,都保重”他回答。我和他们一一击掌,这也许是我们的最后一次击。想到这,我不免有些依依不舍。我指着田对他们保证:“我一定会回来的!再见了!”说完,我背起了生日时卢克送的包,里面装着晓晓收集的短木棍……轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,不作别肇东小区的云彩。