我有一个好朋友,她名叫黄灵菲。
她有一头乌黑乌黑的头发,一张又美又白的瓜子脸,弯弯的眉毛,小小的眼睛,高高的鼻梁,和一张樱桃小嘴,还有一双灵巧的小手,能做很多很多精美的小礼品。
我们常到小区散步,玩轮滑、平衡车、玩滑滑梯。有一次,我们俩在小区里玩跑步器的时候,有两个大姐姐跑上来,推开我俩,霸占了我们的跑步器。这个时候,黄灵菲站出来,友好地说:“这些运动器材不是你们家的,这是小区公共的,小区里还有很多东西可以玩,你们可以去玩其它的。”话音刚落,两个大姐姐不好意思地离开了,我们俩又开开心心地玩着跑步器,玩累了,我们偶尔还会到楼下的小卖部买点东西吃,满足我俩的味蕾。
黄灵菲是一个非常善良的好女孩,她乐于助人,学习成绩也非常优秀,勇于参加学校的各种比赛、活动,取得了非常优秀的成绩,她是她们班上的三好学生,是我学习的榜样。
我很高兴有一个这么好的朋友,我会永远珍惜这份纯真的友谊。