菜的作文300字
上个星期日,我和妈妈一起去姑姑家。因为我的小弟弟抓周,我们就去饭店大吃了一顿。
饭店的饭菜多么丰富呀!那里的鸡肉真好吃,有米饭,变蛋、鱼、虾、甲鱼,还有好多东西,真好吃!
忽然有一道很美味的菜上来了,红红绿绿,还冒着热气,我看了就流口水,虽然我不知道叫什么菜。大大的盘子一放好,我就顾不了其他的人了,也忘记妈妈交代要文明一点了,伸手就抓了几分。白白的饼配有红嫩的肉,还有绿葱卷在饼里。啊!甜甜的,酸酸的,咸咸的,辣辣的,味道美极了!
我大口的吃着,看看旁边的长辈,想:“要不是你们都在,我就把整盘都端在我一个人面前,把它全吃光!”
下次如果再遇到这盘菜,我一定要记住它的名字,它是多么好吃的美味呀!