享受作文300字
日子像阳光一样消逝,拥有阳光的日子并不多。尽管天上是阳光灿烂,但阳光并不只属于我。他属于每个人。每个人也只能分到一点点。
要问人世间什么最宝贵。“不是金钱,而是岁月。”我并不否认这种说法,但我认为,我心中最最宝贵的、最最想得到的,却是那缕缕阳光。生命中真真正正的阳光并不多。有人要问,阳光时时有,为什么说没有拥有呢?说实话,我指的是心灵阳光。
拥有他,使你的胸襟阔达,使你的心灵坦荡,使你的心灵每一个角落都充满阳光!当你坐在角落,尽情地享受这份馈赠时,你才会感到生命的可贵,阳光的灿烂!
生活不再空空洞冻,生命不再纯粹是一场游戏。他使我们变得充实、饱满、快乐、精神。
每天都拥有阳光的人没有,但每天都微笑着的人却有。但我们看到的只是表面,他们也有烦恼。整天快快乐乐的人,是属于夸父那一类的。他们用自己的生命来追求着阳光,盼着他属于Everyone。
让我们去追求阳光,享受阳光吧。寻找着年轻人特有的热情,用它去溶解没一道冷酷的障碍,取得一份属于自己的阳光……