享受作文300字
对我来说,与朋友在一起就已是种享受了,经历过与朋友分离的人对此便是深有感触。
三年了,我仍不能忘怀那一件事,不能忘记自己的朋友,因为,在我寂寞的时候,给我更多快乐的人是朋友们,在我要放弃的时侯,是朋友们让我坚持下去,在我犯错的时候,是朋友们使我不再伤心。如果你要与相处多年的朋友分离此时的心情又是怎样的呢?
三年前,在我知道要与他离开的那一刻,心中竟是如此的慌乱,回到家,眼眶也已湿润了,身为男子汉的我竟然在与朋友分离的时候差点流泪了。此时的我才发现自己对朋友竟是如此的执着。
在要离开的前几天,我们都快乐地玩着,我们和同学们在土地上玩耍,每当吃完饭的时候,大家都纷纷跑出了家,聚在一起,有各种有趣的游戏使我们快乐,大家还能在一起谈笑,做各种手工艺品。现在回想起来,我不禁有些后悔——如果那时的我能更珍惜以前的每一天,那该有多好啊!
珍惜现在与朋友在一起玩耍的每一天吧!等将来后悔之时,就晚了。