当我的时候作文300字
黑色的汽车在公路上飞快地行驶着,而我也在里头昏昏沉沉的。汽车行驶得崎岖。而到达目的地之际,我头一次感到生活是如此没好;碧蓝如水的天空,空气中弥漫着沁人心扉的丝缕花草香。细细的蝉声在枝头鸣叫,泛着暖意的阳光从树叶间洒脱下来。一丝一毫,仿佛湖面折射的水晶般的光芒。
在那胡乱逛了一通后,汽车又开始启动,但这次最后的终点则是——海陵岛。
由于修建了马路,汽车不似之前那段那么颠簸,而我也能静下心来欣赏风景了。
阳江是一个被树包围的城市。站在任何一处顶点,你看到的大多数都是绿色,而那绿色的中间在几处找照攘的瓦房,像是黑夜中闪烁的繁星。
此时,月亮在天上如白驹般呼呼飞过。风一样的光芒千百年地照耀着山冈,河流与行人。
海陵岛在晚上的时候,无疑是热情的,好客的。人们总爱到海边吹吹风,听听海。
大点好一切后,我们兴冲冲地往海边走。此刻的我们并没有穿鞋,而是光着脚在软软的沙滩上走着。虽然有些疼痛,但我们无暇顾此,因为我们对海的热情远远大于任何事。