春天的作文300字
迎春花渐渐地开了,像瀑布一般。它有七八片花瓣,是黄色的,从里面向外面展开,真像一把时髦的小伞。迎春花小小的,在太阳的照射下和翠绿的叶子的衬托下显得格外美丽。
院子里的小花坛真是别具一格。里面的话争奇斗艳,婀娜多姿。你瞧!那玫瑰花把头抬得高高的,像在炫耀自己有如此的美丽;菊花则伸了个懒腰,正在享受温暖的日光浴;月季花便贪婪地呼吸着新鲜空气。
院子里的柳树也有它的风格。微风吹拂着它那才展开带黄色嫩叶的柳丝,轻轻地摇动起来,像在跳舞一样,还有节奏感呢!
院子里的小草也冒出小脑袋来,使劲地呼吸着新鲜空气,它们的头上还有一朵朵五颜六色的小花,远看去真像一块美丽的地毯!
院子里的春天真美啊!