今天早上上语文课时,上到了一半的时候,突然有一声尖叫让全班同学停止了上课。陈老师仔细一看,原来是坐在第一组的申自然在教室里的窗台边发现了一只小蜘蛛。这只小蜘蛛在窗台上动来动去,仿佛像是在跳舞似的!申自然害怕及了,他拼命地尖叫,脸蛋陡然变成灰黄,仿佛像是被魔鬼抓住了似的!就坐在申自然前面的蔡子艾看见了申自然被吓成了那样,就立刻出手相助帮申自然,蔡子艾拿了一张纸巾淡定地摁住了蜘蛛。申自然那直直的眼神一直定在了蔡子艾手中被压扁的那只“英勇的蜘蛛”。
陈老师看见了申自然这副模样,便说:“我曾经在蔡子艾的作文上曾听说过申自然那副鬼模样,今天总算是见到了。”陈老师在下午的时候不但没结束此事反而还继续调查此事。就在今日下午第二节课时,陈老师告诉我们,申自然上午的那种害怕可能是来自于一种病,它就叫做“昆虫恐惧症”。陈老师告诉我们这种病最怕的时候有:黑暗时,高处时等。陈老师还告诉了我们如果想要这种病赶快好的话就必须要克服自己的各种恐惧。陈老师给了申自然一个小小的建议:在家里开一个昆虫区。突然,一声惨叫声从申自然的口中发出,班级里一阵笑声。