快乐的时光作文300字
中午,妈妈做午饭去了,所以,带妹妹这个光荣的任务就交给我啦!
妹妹是个爱哭又爱笑的调皮蛋,有时候不知道她是在哭还是在笑。为了讨好妹妹,我把刚拼好的玩具飞机拿来逗妹妹玩。
一开始,妹妹玩得挺高兴的,房间里充满了我俩的笑声。不一会儿,她就哭了起来,我只好想着法子让她笑。我一会儿扮鬼脸,一会儿在她旁边手舞足蹈;时而翻个跟斗,时而咧着嘴朝她傻笑……此刻的我活脱脱一个“孙猴子”转世。哎!谁叫你是我妹妹呢!果然,在我的努力下,妹妹终于笑了,我也松了口气,可不到两分钟妹妹又哭了,天呀!我都快散架了!在我使出浑身解数都没效果的情况下,我把我最宝贝的“海绵宝宝”扇子拿出来放在妹妹跟前摇晃,嘿!没想到妹妹竟然笑了。
终于老妈从厨房出来了!把我累得快散架的任务也终于完成了!今天虽然很辛苦,但是很快乐!