雪松的作文300字
校园的大雪松我的校园里有一棵大雪松,我可喜欢它了。
它的树干可粗壮了,要有三四个人一起围着才能围住它呢。它就像一位正在守卫我们校园的巨人,让我们不受一丁点儿伤害。
它的叶子长得很特别,像一根根针,只不过变成了绿色的啦。因为觉得它的叶子很特别,有一次我还特地摘了一片它的树叶,把尖的一头朝着手指,我用手指碰了一下那尖尖的一头,结果,把我疼的快不行了。哎,看来它的叶子有一点点危险呀。
秋天到了,雪松的果实——松果也成熟了。我看到了满树的松果,不禁也想吃吃松果啦!松果就像一个个陀螺,风一吹,它们开始旋转。风停了,这些小陀螺也停下来了。最可爱的是小陀螺的那顶画家帽,这顶帽子让它们更神气了。
大雪松意志坚强。冬天了,树木落了,叶弯了腰,花儿躲在了雪里。但大雪松不顾寒冷,仍在守护我们的校园。
我爱你,大雪松!