看牙作文300字
“贝贝,我们吃完饭去医院看牙吧!”“妈妈,你认错人了,我不是贝贝,我是狮子!”我故意这么对妈妈说,“狮子的牙是用来捕猎的,要是钻了个大洞,那以后怎么捕猎呢!”妈妈说:“只是去拔一颗牙而已,没什么大不了的。快吃饭,穿衣服去医院!”“我不是大狮子,我是小兔子,那些衣服太大了!”“没关系,穿你小时候的衣服就行啦!”妈妈说完,快速地把衣服套在我身上,拉着我就往医院走。
“我……不是小……白兔,我……是树懒!就算我跑到医院,医院……也下班了吧!”“没关系,我们坐公交车去就可以了!”说完我们坐上了公交车,到了“魔鬼医院”。
到了医院,妈妈正在挂号,只听见一声声可怕的惨叫,我心里七上八下的,真是好可怕啊!“秦佳仪请到一号诊室!”妈妈带着我走进了“地狱”,“牙医魔鬼”向我走来,用他的“致命钳子”把我的牙齿摇松,忽然“喀”的一声,拔掉了我的牙。接着我看到一颗可怜的牙齿静静的躺在吸血棉纱上,牙齿周围全是血。
好疼呀!我捂着腮帮子走出了“地狱”,长出了一口气,终于结束了,我再也不想看牙医啦!