坐飞机作文300字
今天,爸爸要带我和弟弟、妈妈去坐飞机到长沙玩,我和弟弟特别开心,因为我们是第一次坐飞机。妈妈说:“快点,我们要出发了。”我们就马上穿鞋子出发。过了一会儿,我们就到机场了,那里成千上万的人,都来机场里坐飞机。突然,爸爸说:“我们快点去买机票坐飞机呀。”听完,妈妈就马上去买了四张机票,买完了机票,我们就去排队给安检人员做检查,做完检查,我们就到登机口等待登机,很快,我们就登上了飞机,找到各自的位置坐了下来。
期待已久的飞机终于起飞了,刚开始飞机在跑道上由慢变快的速度向前飞跑,接着整架飞机倾斜向天空慢慢升起,再平行地升向高空。当我往下一看时,发现地面变小了,到处都像是积木叠成的小房子。飞机继续向高空升起直到四周都是白云,看不到地面,感觉就像进入一个梦幻世界。四周的白云,有的像大山,有的像猴子,有的像静坐的老人,还有的像……,形状各式各样千姿百态,美丽极了,飞机很快就抵达了长沙黄花机场,我和弟弟开心极了,因为这是我们第一次坐飞机。