车队是一支具有较强战斗力的队伍,在队长的带领下,大部分队员都勤奋认真,不畏艰辛,发扬连续作战的作用,为车队的发展作出了自己的贡献。今年以来,大队始终坚持“安全、保畅通”的原则,在各项工作中始终做好“三防”:
一、防车辆的安全保障
大队根据车辆的性能特点,在车辆保养上加强了以保养和维护为重点的安全保障,并且加强了日常的保养力度。为了保障车辆的安全性,大队加强了对车辆的管理,严格车辆的出入登记制度,车辆必须持证(车辆证)上岗(驾驶员),严格车辆的进出登记制度,车辆需要等车辆到位后及时报告车主并做好安全防范措施。xx年里没有发生交通安全事故。
二、防火、防盗防
针对大队员的上、下车等车辆突然增多和盗窃事件,大队加强了车辆的安全管理,保证了车辆的正常运转。xx年里没有发生盗车的事件。
三、防盗抢防损抢防盗防损抢是大队的一项重要工作,大队在车辆管理上加强了防盗措施,并且对车辆的出入登记制度,及时报告车主并做好安全防范措施,严格按照出入登记制度来管理车辆,防范和控制盗抢车辆,加强了大队的安全工作,确保了大队的安全问题。
四、车辆的保养和维修
大队的车辆保养工作也得到了大队领导的大力支持,大队在车辆保养和维修上严格把关,保证了车辆在正常运转过程中的安全。在今年的车辆管理上,大队坚决杜绝了车辆超速,行为发生,确保了大队所有车辆的安全。