今天终于把电影看完了,这个电影对我感触之大,这个电影是针对我们最近的一些状况而看的,我们最近要排集体舞,男生和女生牵手跳舞,总是有一些男生和女生害羞,不愿意牵手。这些困难我们要面对和化解。不能一味地逃避。让我来讲一讲这件事吧!
电影刚开始时,一个女孩在花坛里亲吻一个男孩,那个男孩很害怕,躲在了妈妈的身后毕竟他们才上二年级。我们所有同学都在笑他,布莱恩在六年级再也忍受不了茱莉,于是他主动发起攻势,结果失败了。茱莉家门前有一个很大的树,她经常爬上树看圆缺风景,这棵梧桐树最后因为要做楼房被砍掉了。从那件事情开始茱莉开始有点不喜欢布莱斯。布莱斯看见蛇把鸡蛋吃了,很怕吃鸡蛋。茱莉一次次送鸡蛋,布莱斯一次次倒鸡蛋。
直到有一天,茱莉发现布莱斯倒鸡蛋,布莱斯顺口说茱莉家的庭院很脏。布莱斯的外公和茱莉搭建了一个庭院。茱莉在也不喜欢布莱斯,而布莱斯喜欢茱莉。学校举行捐款活动,布莱斯希望茱莉买他,结果茱莉买了艾迪。雪梨买了布莱斯。布莱斯在吃饭时情不自禁额亲茱莉,茱莉跑回家了。布莱斯在茱莉的庭院里种了棵梧桐树。
这个故事告诉我:身为青春期的我们应该面对一些事,要坦然的面对,从容微笑面对!