我敬佩的一个人作文300字
简单介绍这部电影梗概
这部电影在豆瓣的评分是9分,我看完后就还想再看一遍,平淡真切的故事中有着饱满的,波澜壮阔的情感和体验,家庭的温馨,爱情的幻想与纯真,切特的智慧,茱莉爸爸的爱与坚守,茱莉的真实与勇敢,布莱斯内心的怕与善,茱莉智障伯伯的笑与闹,史蒂芬对自己的不接受与刻薄,布莱斯妈妈的友好与坚定,每个人物都丰满可爱,电影可以是用来消遣时光的,但好的电影不只是带着我们体验故事,更值得从故事中思考和学习。故事是这样式的,
我的感受一,充分去做,确定的状态,喜欢就说,不欺骗,勇敢去做,而不是用这个想象来限制自己,
如何教育孩子,给予爱和尊重,做出榜样,自己是个什么样的人,比教孩子怎么样更重要,
有时候我们为了正确的选择,不得不做出牺牲,请问做什么事情不需要付出代价,你要的每一样东西上帝都在暗中表明了价格。
自己不好,对自己不满意的人总是会把这个不满意投射到外面,怎么办?对于通过告诉别人他们很差,并不能让你变得更好,你的自是在欺骗自己。应该更勇敢一些接受自己,不如投入到一件事情,更有收获。人有多自负就有多自卑。
表达方式:
这颗树在晨曦中显得尤为美丽,你说对吗?
如果你说的美丽是奇丑无比的话,那我绝对赞成,
你的眼神不太好吧我真的同情你,
茱莉的父母为了茱莉受委屈,和照顾弟弟带来的负担,对生活的影响,吵架,随后父母分别到孩子房间交流,道歉表达爱,
童年(想做什么就做什么,想到就做,这一定是没有被批评指责,禁止犯错)。少年(无花果树(整体与局部,在树上看风景)(面对目标就追求),送鸡蛋(真实,真诚的表达),冲突,修草坪,名句-有些人会渐露平庸,小有成就,还有一些会出类拔萃,但你偶尔才能遇到一个光彩夺目的人,遇到了你才会懂得其中的美好。