调皮的孩子作文300字
我是一个调皮的孩子,什么都敢做,不想后果,当后果发生时,当我狼狈的站起来时,大家都叫我是“小疯子”。
有一次,我和马若丹玩。我对她说:“咱们上那个花坛去玩吧。”“好啊。”她兴奋地回答道。
这是一个斜坡状的花坛,也就是说,它整个花坛都是倾斜的,我俩毫不费力地爬了上去,站了起来,向下看时,我吓得心都快蹦出来了。我却装着毫不害怕的样子,爬上了最高端,问马若丹敢不敢跳下去,马若丹看了看有多深,说:“有一米半多高。”又看了看我,咧嘴一笑,“咚”一声跳了下去。我见有人在前头,也跳了下去,嘿,感觉还真好。我又爬了上去,再跳了下去,再爬,再跳。我们就这样不知疲倦地跳,跳到半中间,我突然停了下来,可惜已经来不及了,我的身体已经悬在半空中,紧接着我就落了地。“咚!”这一跤可摔得惨啊!此时,马若丹还在说我:“你呀,你看看你,不能跳就别跳嘛,搞啥鬼……”我笑嘻嘻地回答道:“我就是个鬼。”马若丹吓得说话都不敢说了。
回到家,妈妈对我这个“小泥人”没话说,让我去脱了外衣洗。我发誓,以后再也不当“勇敢”的人啦!