调皮的孩子作文300字
天空妈妈有很多孩子,风雨雷电都是她的孩子,可是他们都很调皮。
风哥哥想风力发电,可是力气太大把房屋都吹倒了。雨妹妹是一位魔术师,她一会儿变成一朵美丽的小花,一会儿变成一只可爱的小猫,一会儿变成一条活泼的小鱼,一会儿变成一只可爱的绵羊……
雨弟弟拿着洒雨壶从天而降,“哗哗”的雨水从天空落下,人们都在房屋里避雨。可是小花和小草还是在外面,他们喝足了水。小花更美了,他们对弟弟说∶“谢谢你。”
闪电姐姐牵着大鼓,轰隆隆,天空一声巨响,人们都在房子里闭着雨小朋友都捂住耳朵大叫∶“啊——啊——”
雨过天晴,彩虹出来了,它在天空上架了一座美丽的桥—红橙黄绿蓝靛紫。人们都出来了,他们说∶“看!多美的彩虹啊!”
太阳哥哥也露出了笑容,阳光洒到大地上,让每一滴雨珠变成亮亮的宝石。大地变得更美了,天空的孩子可真调皮。