商店作文300字
在世纪广场上,新开了好几家商店。店里的生意都十分红火,店主们也都赚了大钱。你瞧:开饰品屋的小兔子,穿上了华丽的水貂毛大衣;开零食店的小狗,开上了奔驰车;开服装店的大狗熊,新买了别墅狐狸看到他们这样羡慕得不得了,决定也要开一家商店。于是,它就跟亲戚借钱从巴黎进了一批最便宜的商品。
一天,一只母鸡来到了狐狸的商店。母鸡说:“我要买一条裙子。”狐狸马上拿了一条金色的裙子递给她,笑眯眯地说:“这条裙子跟你很配,你穿上它一定会更美丽的,如果再买个帽子,换双鞋子搭配一下的话,就更漂亮了!”母鸡被他说得心动了,马上掏出钱包说;“那我就照你的建议都买了吧!”
母鸡拿着从狐狸店里买的帽子、裙子、鞋子,兴冲冲地跑回了家。她拿出裙子刚套到身上,就发现裙子破了一个大洞。她把帽子拿出来试戴,看见粘在帽子上的钻石都掉了下来。她又连忙拿出鞋子,可穿上脚没走两步,鞋跟就掉了。母鸡气得火冒三丈,把所有的东西都放回袋子,狠狠地扔进了垃圾桶,她气呼呼地说:“狐狸开商店没好货!”