商店作文300字
新年的第一天,我刚刚起床,妈妈就递给我一张宣传单。我接过宣传单一看,上面写着:你想拥有明星的歌喉吗?你想拥有美人的面孔吗?你想拥有超群的智慧吗?你想拥有……不论你想拥有什么,美梦商店都可以帮你完成!
我激动地攥着宣传单,问妈妈:“真的吗?这商店在哪儿?”“别急,穿上衣服我就带你去!”
嘿,我们来的正是时候,美梦商店刚刚开业。这美梦商店真像一个大嘴巴。走进“大嘴巴”,仔细一看,那一排排牙齿竟然是药片,什么眼片、脸片、喉片、脑片……我还没有看完,礼仪小姐就请我们坐下,并问我们:“请问你们需要什么片?”我一听,便问:“那你们这个眼片有什么作用?”礼仪小姐说:“顾名思义,就是针对那些视力弱的人准备的。”我一听,扶了扶眼镜,心想:呵呵,我终于可以摆脱眼镜了。
礼仪小姐似乎看出了我的心思,用钳子拔下眼片,递给了我,并说:“今天开业第一天,免费!”
刚刚出店门,我就迫不及待的把眼镜摘下来,吞下了药片,眼前的景物愈来愈清晰,我的视力明显恢复了。
“婧儿!”我睁开眼睛,往桌子边望去,眼镜安安静静地躺在那里,哦,刚刚是场梦。