熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的姐姐——谢**。
我的姐姐今年上初中一年级,她有一双水灵灵的大眼睛,让人一看都感觉很机灵,长着高高的鼻子,樱桃小嘴,看上去跟洋娃娃似的。她的穿着朴素大方,不管什么衣服穿到姐姐身上都是那么的好看,姐姐最大的优点是爱看书、爱学习、爱思考,姐姐每天5点半就起床开始看书,等我起床的时候她已经看了一个多小时的书了,她是那么的认真,那么的刻苦,她的学习状态非常值得我去学习。
姐姐的作文写的非常棒,她的这个优点让我想到了杜甫的一首诗句叫:“读书破万卷下笔如有神”。我以后也要养成爱读书的好习惯,就像高尔基说的:“书籍是人类进步的阶梯。”
我的姐姐不但是我的好姐姐,更是我学习的好榜样!